Все о еде
Войти
Регистрация
Кто во время варки добавляет растительное масло и зачем? Или как быстре сварить говядину?
Пожалуйста!
3 годов
назад
от
Тенденция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас у меня период увлечения афганским казаном - купил, и все в нем готовлю.
Говядина в нем получается, конечно, без крови, но ОЧЕНЬ мягкая и вкусная.
А уж таффельшпиц в нем получился, как мне кажется, вкусне, чем в "Плахутте".
3 годов
назад
от
какака какака
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше делать пиццу. Руками или скалкой в пиццерии
5 годов
назад
от
помоги Господи помогать
1
ответ
Как приготовить мясо, чтобы получилось нежным и мягким?
4 годов
назад
от
Там
3
ответов
Это правда-что почти всё молоко в магазинах России из какого-то белого порошка делают-и настояще молоко из под коровы
3 годов
назад
от
katya