Все о еде
Войти
Регистрация
Кто во время варки добавляет растительное масло и зачем? Или как быстре сварить говядину?
Пожалуйста!
3 года
назад
от
Тенденция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас у меня период увлечения афганским казаном - купил, и все в нем готовлю.
Говядина в нем получается, конечно, без крови, но ОЧЕНЬ мягкая и вкусная.
А уж таффельшпиц в нем получился, как мне кажется, вкусне, чем в "Плахутте".
3 года
назад
от
какака какака
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы купили сегодня? Много потратились?
8 лет
назад
от
ЕВГЕН
5
ответов
"Наполеон" Зачем в тесто добавляют уксус ? объясните кто знает и понимает
11 лет
назад
от
KaiWai1995 kat9
1
ответ
Правда, что для того, чтобы суп не прокис, его сразу после приготовления нельзя накрывать крышкой? Откуда это пошло?
7 лет
назад
от
Лена Миронова