Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у вас рис рассыпчатым получается ?
3 года
назад
от
ЕЛЕНА ЛОМАШЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так воды не надо много и варить на медленном огне, когда вода выкипит, выключить и закрыть кастрюлю несколькими полотенцами, пусть доходит, и масла потом сливочного не жалеть
3 года
назад
от
Tomаtik
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ниб пробовал "Госпачо"? Окрошка порядком поднадоела. Мож есть любимый рецепт?
8 лет
назад
от
Евгений Костюченко
1
ответ
Какое шампанское на новый год ?
1 год
назад
от
mihail goncharov
1
ответ
Так много рецептов в Интернете, трудно выбрать (простой компот)
7 лет
назад
от
Зараза такая