Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из айвы?
3 года
назад
от
Чехунька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, но кожуру не выбрасывать, разрезать напополам, вынуть сердцевину. Сложить в сковороду сначала кожуру, на не айву, посыпать сахаром (на каждую где-то 2ст. л) , можно с корицей. Залить водой и оставить томиться минут на 40.
Получится ароматный айвовый десерт в железном сиропе.
3 года
назад
от
SeregaA
▲
▼
0
голосов
шарлотку или открытый песочный пирог.
200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку. айву порезать, на сковороде разогреть сливочное масло, кинуть айву, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) и поготовить е до полуготовности, отдельно взбить белки, как на безе, к айве немного крахмала подмешать, творог через сито, взбить с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и 2 желтками, потом часть белков аккуратно вмешать в творожную массу. тесто по форме с бортиками размять туда творог, затем айву, запекать минут 25-35, затем . . остудить чуток, оставшиеся белки выложить на верх и либо в духовку под гриль, либо горелкой подпаливать. можно обойтись и без меренги.
3 года
назад
от
умничка умничка
Связанные вопросы
1
ответ
Вино домашне всего 4 градуса, как поднять крепость ?
6 лет
назад
от
Юлия Степул
1
ответ
Торт птичье молоко освоила, помогтие рецептиком домашним по по поводу чиз кейка, А?
13 лет
назад
от
Стина Кириёк
1
ответ
Вы покупаете, а, может быть, готовите сливочное масло с вкусовыми добавками? Ваше любимое?
4 года
назад
от
asd sad