Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний маенез. Почему жидкий?
Хотел сделать домашний маенез на молоке, смешал все (молоко 1%, масло подсолнечное и т д) насадил венчик на блендер, но в этоге он не получился не густым а как сгущёнка, пересмотрел рецепт, молоко должно быть 2. 5%, купилно в итоге всё то же самое. Посмотрел видео в инете, делают не венчиком а погружным, попробовал, тоже самое. Поискал, говорят мол от масла много зависит, купил оливковое, то же самое. Попробовал вместо молока яйца, то же самое. Я проклят?
3 года
назад
от
Анна Болбот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а яйцо где? эмульсия из чего должна получится? из яйца и масла. возможно, что Вы недостаточно льете масла? кислоту добавляете? обязательно нужна кислота.
3 года
назад
от
Kerachiep
Связанные вопросы
3
ответа
а чем можно заменить кофе и спиртное при приготовлении тирамису?
12 лет
назад
от
Любовь Емельянова
1
ответ
Какой размер нарезки картофеля, и в каком блюде, вы предпочитаете? (Примеры на фото)
2 года
назад
от
Тётя Нася
1
ответ
Суп луковый чем полезен? Рецепт?
1 год
назад
от
BELGOROD 31