Все о еде
Войти
Регистрация
хочу блинный торт. подскажите, пжлст, самый вкусный его рецепт? )
13 лет
назад
от
Maxim Zulikov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
простые несладкие блины испечь, молоко, мука, подсолнечное масло, яйца, я еще воды кипяченой немного добавляю. а начинка куриная печень, сердца, лук и морковь - все поджарить и через мясорубку. все сложить в "тортик" дать постоять, можно еще немного майнезом через слоя промазывать, если начинка получилась сухая
13 лет
назад
от
gakar
▲
▼
0
голосов
Можно делать со сладкими начинками и несладкими, я такой готовлю редко и мне больше нравится несладкий, несколько видов начинки-вареное мясо с пассерован луком, прокручен через мясорубку, (иногда печень) , сырная начинка (2-3 вида сыра перемешать) грибы с луком, зеленый лук с яйцами-все слои чередую (начинки могут быть какими угодно.
13 лет
назад
от
Дмитрий Игоревич
▲
▼
0
голосов
Студенческий рецепт: выпекаете 5-8 блинов, размером со среднюю сковородку. Разминаете, по отдельности, стакан малины, стакан черники, стакан земляники. Если ягоды кислые, нужно добавить на стакан 2 чайные ложки сахара. Блин намазываете тонким слоем сгущенного молока, кладете половину стакана размятой малины накрываете новым блином и т. д. с другими ягодами. Когда блины закончатся, залейте все тонким слоем сгущенного молока Украсьте целыми ягодами. Вкусне, когда блины теплые.
13 лет
назад
от
Сама по себе...
▲
▼
0
голосов
Рецепты все вкусные, только зависит от вкуса каждого. Можно сделать его сладким и можно сделать его с мясом, творогом. Сладкий можно сделать с любым вареньем, любым кремом, все зависит что вы любите. Блинчик на блинчик а между ими желаемую начинку или каждый блинчик сверните в трубочку внутри которой желаемая начинки и складывайте одну трубочку на другую как хворост, а между каждым слоем, сметанный крем (сладкий) или просто сметану или майонез если начинка мясная или творожная.
13 лет
назад
от
tat.nazarenko
Связанные вопросы
2
ответа
Слойки с мясом, кто умет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Вторая Грань
1
ответ
Спросить про еду
5 лет
назад
от
Лилия Косякова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал закваски VIVO? Мама настаивает чтобы малого кормила их кисломолочкой, якобы полезно очень
11 лет
назад
от
Алёна Горпинченко