Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете фарш для фаршированной щуки?
3 года
назад
от
Тимоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожу я не снимаю, пока до такого блюда не дошли руки) Так что у меня, фаршированная щука это просто щука, запеченная с начинкой в брюшке)
Щуку смазываю солью, перцем, лимонным соком, в брюшко укладываю кружочки помидора, кольца лука и веточки зелени. Заворачиваю в фольгу и запекаю. Разворачиваю для корочки обязательно.
3 года
назад
от
FloridaBatis
Связанные вопросы
2
ответа
Чем и в чем тростниковый сахар лучше/хуже свекловичного и где его вобще преимущественно используют?
3 года
назад
от
Настя Малькина
3
ответа
помогите какой бутерброт быстро приготовить и необычный
9 лет
назад
от
Марина Герлингер
3
ответа
Вы торт перемазываете заварным кремом или сметаной?
3 года
назад
от
Фисташка