Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в категории "Кулинария" кто по профессиям? Есть настоящие проф кулинары? вот я ни разу не кАлинар и не выёживаюсь
3 года
назад
от
Вечеръ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы была хорошим кулинарном, если бы не пальмовое масло в твороге, сливочном масле. Если бы мясо не шприцевали, а мука была бы по-настоящему высшего качества.
3 года
назад
от
Первый Профессор
▲
▼
0
голосов
Ну, про меня ты и так знаешь) Архитектор, кулинария для меня - даже не хобби, скоре, "комплекс отличницы": все, что начинаешь делать - делай идеально)
3 года
назад
от
Дарина Кибкало
Связанные вопросы
2
ответа
Какие специи чаще всего используете в готовке и в каких блюдах?
2 года
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
С чем можно поесть белый хлебушек?
8 лет
назад
от
Оксана Дорофеева
1
ответ
Почему телячья печень дешевле говяжьей.
6 лет
назад
от
ruspravo ruspravo