Вы в категории "Кулинария" кто по профессиям? Есть настоящие проф кулинары? вот я ни разу не кАлинар и не выёживаюсь

3 года назад от Вечеръ

2 Ответа



0 голосов
Я бы была хорошим кулинарном, если бы не пальмовое масло в твороге, сливочном масле. Если бы мясо не шприцевали, а мука была бы по-настоящему высшего качества.
3 года назад от Первый Профессор
0 голосов
Ну, про меня ты и так знаешь) Архитектор, кулинария для меня - даже не хобби, скоре, "комплекс отличницы": все, что начинаешь делать - делай идеально)
3 года назад от Дарина Кибкало

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Оксана Дорофеева
1 ответ