Все о еде
Войти
Регистрация
Магги на второе: чем они размягчают куриные грудки при жарке с помощью спец. листов, что курица готова через 10 минут?
4 года
назад
от
Мария/Жанна Александровна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица всегда так быстро жарится. Возьми бумагу для выпечки, намажь специями смешанным с маслом. Будет тот же результат. Спецлисты! Это развод на бабло, причём ржачный. Это же надо за такие деньги 20 см пергамента продавать!
4 года
назад
от
Андрей Самойлов
▲
▼
0
голосов
В китайских магазинах продают белый порошок в небольших баночках, переводится, как размягчитель мяса, любая говядина, которой лет 100 в обед. через два часа будет мягчайшей и нежнейшей.
4 года
назад
от
Ярослава
▲
▼
0
голосов
Не через 10 мин, а 14, с каждой стороны по 7 минут, так в инструкции написано, вчера так жарила грудку, правда, не на листах магги, а на бумаге для выпечки, добавив свои специи и чуть грудку отбивала. Грудка хорошо прожаривается
4 года
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ешь крекеры хочется ещё и ещё? Невозможно остановиться.
11 лет
назад
от
Наталья Чайковская (Смирнова)
1
ответ
Рассказывайте кто чем сегодня заменяет коньяк Хеннесси?
1 год
назад
от
Галина Мостовая
1
ответ
Живу один готовлю офигительно но не вкусно , что делать ?
2 года
назад
от
Людок