Магги на второе: чем они размягчают куриные грудки при жарке с помощью спец. листов, что курица готова через 10 минут?

3 года назад от Мария/Жанна Александровна

3 Ответа



0 голосов
Курица всегда так быстро жарится. Возьми бумагу для выпечки, намажь специями смешанным с маслом. Будет тот же результат. Спецлисты! Это развод на бабло, причём ржачный. Это же надо за такие деньги 20 см пергамента продавать!
3 года назад от Андрей Самойлов
0 голосов
В китайских магазинах продают белый порошок в небольших баночках, переводится, как размягчитель мяса, любая говядина, которой лет 100 в обед. через два часа будет мягчайшей и нежнейшей.
3 года назад от Ярослава
0 голосов
Не через 10 мин, а 14, с каждой стороны по 7 минут, так в инструкции написано, вчера так жарила грудку, правда, не на листах магги, а на бумаге для выпечки, добавив свои специи и чуть грудку отбивала. Грудка хорошо прожаривается
3 года назад от Виктория

Связанные вопросы