Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпачо дома?
3 годов
назад
от
Руся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это муторно . просолить куриное филе, и потом его медленно вялить либо в овощесушилке, либо в духовке на самом минимуме с конвекцией. просаливать в рассоле пару дней точно.
3 годов
назад
от
Akella
▲
▼
0
голосов
Рыбное? Или из говядины ?
Первое : берём свежайшую, в крайнем случае охлаждённую исходную : семгу или вырезку говяжью .
Когда возьмёте, скидывайте фото, расскажу, что дальше делать .
3 годов
назад
от
kristina harutyunyan
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно консервировать грибы?
7 годов
назад
от
XRAM09
1
ответ
Противен вкус алкоголя
1 год
назад
от
Шансон
1
ответ
Хочется брутально поесть мяса. Подскажите, как дома вкусно мясо пожарить? Шашлык ведь не сделаешь в квартире.
2 годов
назад
от
Динара Котырева