хочу сделать оладьи такие, что бы на вкус как мясо были! но не мясные, посоветуйте что-нибудь!

12 лет назад от Хельга

4 Ответа



0 голосов
Единственный вариант - это соевые оладьи . Можно сделать соевые с грибами. Но не увлекайтесь соевыми продуктами, не самая лучшая еда.
12 лет назад от Catherine*******
0 голосов
Попрбуйте из варёной фасоли, только не из консервированной, а сами сварите. Будет неплохо, если добавите туда яйцо, зелень, лук. Но. мясо, конечно, отличается .
12 лет назад от selenit-1959
0 голосов
В общем это котлетки, но может подойдет: 650 г отварной гречки, сваренной в подсоленной воде
1 большая луковица
2 отварные картофелины
1 яйцо
9 кусочков сулугуни или другой сыр
панировочные сухари
соевый соус
приправки по вкусу, я люблю соль и перец
Пропустить через мясорубку гречку, лук и картошку. Добавить соевый соус, приправки, яйцо и замесить фарш.
Из фарша сформировать котлетки, положить внутрь каждой кусочек сулугуни. Обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
не задерживайте котлеты на сковороде - сыр растает и потечет.
12 лет назад от zaichka
0 голосов
Говорят, что из куриных или говяжьих кубиков можно сделать, плюс геркулесовые хлопья, лук и еще что-то там. Рецепта не знаю, но встречала такой вариант на каком-то из сайтов.
12 лет назад от ЮлЬкА

Связанные вопросы