Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно нарезать тонко сырое мясо?
Часто готовлю блюда азиатской кухни, где мясо надо порезать тончайшими лентами, ножом, даже самым крутым, утомительно долго, надоело. Есть ли устройство которое может это сделать, естественно подходяще для обычной кухни, не профессионый агрегат с ценой и габаритами бронетранспортера?
3 года
назад
от
Astarte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен очень тонкий нож со сталью уровня AUS-8
перчатка на руку,
мясо чуть выше температуры: 28 градусов,
и болтать по телефону отвернувшись от процесса - легко
3 года
назад
от
Надежда Кубракова
Связанные вопросы
1
ответ
нормально ли то что при покупке молока в коробке под крышкой уже была порвана защитная пленка?
8 лет
назад
от
Юнге
1
ответ
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
7 лет
назад
от
:)
5
ответов
Подскажите рецептик из болгарского прерца, типа заправки в суп на зиму
12 лет
назад
от
justes