Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к отбивным «под шубой»? Из чего ваша «шуба»?
3 годов
назад
от
Сергей Красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем отбивную, если она нормальная, маскировать какой-то "шубой"? !
К хорошей отбивной и гарнир-то нужен минимальный. Лучше всего - овощи. Сойдет и картофельное пюре или картошка-фри. А идеально - гратен (наприме, картофель дофинуаз)
3 годов
назад
от
Sergey borisov
Связанные вопросы
1
ответ
Что и как приготовить, чтобы было сытно и недорого? бюджет - 100-150р
9 годов
назад
от
Хулиганочк@
1
ответ
Что можно добавить в простую газировку, чтобы она была вкусной?
3 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Как приготовить скумбрию холодного копчения дома (используя луковую шелуху) ?
8 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос