Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к отбивным «под шубой»? Из чего ваша «шуба»?
3 года
назад
от
Сергей Красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем отбивную, если она нормальная, маскировать какой-то "шубой"? !
К хорошей отбивной и гарнир-то нужен минимальный. Лучше всего - овощи. Сойдет и картофельное пюре или картошка-фри. А идеально - гратен (наприме, картофель дофинуаз)
3 года
назад
от
Sergey borisov
Связанные вопросы
2
ответа
Когда яйца испотрятся они де аоняют сразу? Или могут не вонять как понять?
6 лет
назад
от
Дарина Борисюк
2
ответа
Как правильно выбрать виски
1 год
назад
от
Стефани Бабин
1
ответ
Когда можно такое пюре?
4 года
назад
от
Екатерина Веренина