Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сушоный Базелик для пельменей, а куда ещё его используете?
3 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
базилик имет специфический вкус! кому-то нравится, кому-то нет. и в сушеном, и в свежем виде! лично я добавляю свежий в салаты, сушеный - могу при варке супа, или в бульон, но немного
3 года
назад
от
Nastya Glushak
Связанные вопросы
1
ответ
Это норма? Напиться водки, поспать 3 часа, а потом пойти блевать.
9 лет
назад
от
Айсси
1
ответ
Где вы храните подсолнечное масло? в шкафу или в холодильнике?
9 лет
назад
от
Лушин Денис
1
ответ
Подскажите хороший рецепт жаренной селедки. Если у Вас есть вобще хороший рецепт для приготовления селедки, напишите
6 лет
назад
от
tttt yyy