Все о еде
Войти
Регистрация
. Если вы готовите профитроли. то со сладкой начинкой или чем то сытным начиняете?
3 годов
назад
от
qweqweqwe qeqeqwe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю сладкие, с небольшим количеством масляного крема и посыпанные пудрой. Закусочные у нас как-то не очень прижились, разве что, делать их не боле 3см в диаметре
3 годов
назад
от
мария Недорезова
▲
▼
0
голосов
когда делаем закусочные, несладкие - с грибным паштетом, с рыбным. с сырной начинкой. ничем не украшаем. и так идут "на ура"
а сладкие (со сливками обычно) -шоколадной глазурью
3 годов
назад
от
Алина Пугачева
▲
▼
0
голосов
для несладких начинок профитроли посыпаются кунжутом белым или черным, тмином, а если хочется типа глазури, то можно тот же сырный крем отсадить кондитерским мешком и украсить зеленью, паприкой или чем угодно
3 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
вы будете есть фугу?
5 годов
назад
от
van-vadim
2
ответов
Как начать есть рыбу?
1 год
назад
от
Татьяна Юрьевна
1
ответ
Почему Высоцкая с растрепанными волосами дефилирует по кухне, ьгде продукты питания
4 годов
назад
от
Дима Рабыкин