Все о еде
Войти
Регистрация
Старые немецкие и французские вина.
3 года
назад
от
Greta Tsaturyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вино лучше оценивать не здесь, а хотя бы через приложение Vivino Vine Scanner
Что касается второй бутылки - это не вино, а "пастис" - анисовый заменитель абсента. Если он 70-х, начала 80-х годов, то он стОит денег. Небольших, но около 10 000 за баттл можно просить легко. А, может, и больше.
И. кстати, немецкие (мозельские) вина, хоть и недорогие, но вполне хорошие и очень питкие.
Но вот как хранились эти бутылки? Видно, что этикетки заплесневели. Для такого возраста - слишком. Если они стояли в картофельном погребе - с вином можно распрощаться, А если лежали в оборудованном подвале - стали только дороже.
3 года
назад
от
Свинка Пеппа
▲
▼
0
голосов
Из представленных годными будут рислинг и ликер анисовый. Остальное не разобрал кроме пино блана. Пино блан уже труп. Продать ничего не сможешь. Выпей сам или угости кого-то.
3 года
назад
от
ania.lina
Связанные вопросы
4
ответа
Самые бюджетные начинки для фаршированных блинчиков? Не сладкие. На работу с собой, микроволновки нет.
10 лет
назад
от
Varshani Dmitry
1
ответ
можно тушить грибы, баклажаны и болгарский перец вместе
10 лет
назад
от
жан
1
ответ
Подскажите про пиццу! Можно ли пиццу с покупным коржом сделать не в духовке, а на сковороде? !
10 лет
назад
от
Арина Рык