Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы предпочитаете есть лапшу быстрого приготовления?
3 года
назад
от
хулиганка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С вечера (на одних яйцах, без воды) замешиваю тесто, раскатываю и режу лапшу, к утру она высохнет. С утра бросаю в воду курочку разделанную, солю, варю бульон, потом туда добавляю лапшичку . и лапша быстрого приготовления готова.
3 года
назад
от
Иван Полоумный
▲
▼
0
голосов
заливаю лапшу водой даю настоятся минут десять закрываю крышкой лапшу не ламаю, засыпаю специи, после жду 5 минут пока остынет и ем, ем обычной ложкой, когда остается мало просто пью бульон с остатками специй и лапши из тарелки и иду чиллить
3 года
назад
от
Катерина Преснякова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли зависимость от газировки? если да, то что с этим делать?
4 месяца
назад
от
Анастасия Панкратова
1
ответ
Какой считается самый лучший соус барбекю Вобще какие хорошие фирмы ?
8 лет
назад
от
rakywok
1
ответ
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
7 лет
назад
от
Плохиш ))))