Как вы предпочитаете есть лапшу быстрого приготовления?

3 года назад от хулиганка

2 Ответа



0 голосов
С вечера (на одних яйцах, без воды) замешиваю тесто, раскатываю и режу лапшу, к утру она высохнет. С утра бросаю в воду курочку разделанную, солю, варю бульон, потом туда добавляю лапшичку . и лапша быстрого приготовления готова.
3 года назад от Иван Полоумный
0 голосов
заливаю лапшу водой даю настоятся минут десять закрываю крышкой лапшу не ламаю, засыпаю специи, после жду 5 минут пока остынет и ем, ем обычной ложкой, когда остается мало просто пью бульон с остатками специй и лапши из тарелки и иду чиллить
3 года назад от Катерина Преснякова

Связанные вопросы