Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы предпочитаете есть лапшу быстрого приготовления?
4 года
назад
от
хулиганка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С вечера (на одних яйцах, без воды) замешиваю тесто, раскатываю и режу лапшу, к утру она высохнет. С утра бросаю в воду курочку разделанную, солю, варю бульон, потом туда добавляю лапшичку . и лапша быстрого приготовления готова.
4 года
назад
от
Иван Полоумный
▲
▼
0
голосов
заливаю лапшу водой даю настоятся минут десять закрываю крышкой лапшу не ламаю, засыпаю специи, после жду 5 минут пока остынет и ем, ем обычной ложкой, когда остается мало просто пью бульон с остатками специй и лапши из тарелки и иду чиллить
4 года
назад
от
Катерина Преснякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кефире пузыри?
1 год
назад
от
Леночка Кайгородова
3
ответа
Где и какую купить сковороду чтобы без тефлона, для жарки?
13 лет
назад
от
Тимур Холматов
2
ответа
Как приготовить макароны по-флотски?
10 лет
назад
от
Екатерина .