Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт шубы
3 года
назад
от
Анжелика Ян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снизу вверх- сперва тёртая картошка, на неё селедка с луком ( лук режу очень мелко, ошпариваю, немного мариную в винном уксусе с оливковым маслом, перемешиваю с рубленой селёдкой) , тёртая свёкла, майонез, белки яиц, морковь, яблоко (антоновка) , майонез, свёкла, майонез, желтки.
3 года
назад
от
Вадим Авилов
▲
▼
0
голосов
Селедку цельную разделываю, мелко режу, кладу на дно большой плоской тарелки, можно большой овальной, сверху сыплю лук мелко порезанный и обливаю его кипятком чтоб горечь ушла, потом слой картошки, тру на терке, сверху майонез, потом морковь на терке, майонез, потом свекла и майонез
3 года
назад
от
Флоринтийка
Связанные вопросы
3
ответа
Надо ли бланшировать перец перед замораживанием на зиму? кто уже замораживал?
8 лет
назад
от
nm. vb.
2
ответа
Как и где вы храните овощи ?
6 лет
назад
от
lfyb р
2
ответа
Подскажите рецептик чего-нибудь вкусненького-пирога или печенья. Но не особо сложного
11 лет
назад
от
василий собянин