Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, как приготовить дома хрустящие крылышки в панировке как в кафе ? ) вы такие готовите часто? поделитесь
3 года
назад
от
марина гладкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем больше растительного масла в казане и чем выше его температура, тем сильне будут хрустеть куриные крылышки .
Литров пять подойдёт .
Панировка или кляр на Ваш выбор .
Но я не кулинар.
3 года
назад
от
Анна Юрченко
▲
▼
0
голосов
Мы часто покупаем крылышки и готовим их на мангале, очень вкусно. А чтобы хрустящие были, я просто их солю, перчу, обмакиваю сначала в яйцо. потом в сухари и в духовку, не часто делаю, но бывает.
3 года
назад
от
ugorek )))
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго варится крафтовое пиво?
4 года
назад
от
Elena
1
ответ
У меня есть лимонад и помидорка. Какое блюдо можно из них сделать?
8 лет
назад
от
Serpens cinereus
3
ответа
Вы застали пустые полки в СССР и нищету 90-х? А то ведь нынешня молодёжь думает что мы всегда жили так хорошо как сейчас
3 года
назад
от
камилла мналимова