Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить манную кашу без комочков?
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыпать её медленно и помешивая ложкой другой рукой, в тёплое молоко и постоянно помешивая довести до кипения. Много не сыпьте, она набухнет ещё. Я люблю жиденькую .
3 года
назад
от
[ ] [ ]
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить НЕновогоднего на обед завтра?
2 года
назад
от
*Асылгул*
2
ответа
Почему в РФ так много белорусской продукции?
7 лет
назад
от
Юль4ик Коваль
2
ответа
Зачем в мясной фарш для котлет нужно добавлять плавленный сорок? (см)
9 лет
назад
от
Николай Николай