Скиньте рецепты того что можно приготовить и вкусно покушать

3 года назад от Pochemychek

3 Ответа



0 голосов
Немного крупы перловой (горсти две) заварил в воде. Кипятил с полчаса. Накрошил картофеля (полтора-два клубня) . Ещё поварил минут двадцать. Накрошил кабачка и немного чесночка. Оставил до утра настаиваться. Надеюсь, получится вкусный завтрак. Добавлю соль и масло по вкусу.
3 года назад от Максим Кос
0 голосов
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

Румяные, в слегка хрустящей панировке, очень вкусные отбивные достойны не только повседневного, но и праздничного стола !
Подавать их можно с любым гарниром, но я очень люблю такие блюда подавать со свежими или маринованными овощами . Всегда получается вкусно и съедаемо !

Свиной карбонад-5 порционных кусочков
Лук-1 большая (примерно 120 гр _)
Чеснок-3 зубчика
Соль, перец
Сыр-20 гр
Яйцо- 2 шт
Сухари панировочные
Масло растительное-для жарки

Лук и чеснок натереть на тёрке .
Яйца взбить вилкой и добавить к ним натёртый сыр .
Подготовить тарелочку с панировочными сухарями и какой- -нибудь разнос или доску для панированных отбивных.

Куски карбонада прикрыть плёнкой и отбить, не превращая в кружево.
Посолить и поперчить.
Каждый кусочек обмакнуть в кашицу из лука и чеснока, затем очень хорошо в яйцо с сыром, затем в панировочные сухари и выложить на доску . Когда выложу, присыпаю ещё немного сухарями, если они не плотным слоем покрыли отбивную.

Дать панировке на отбивных немного подсохнуть, примерно 7-10 минут . Это делается для того, чтобы панировка не отпадывала во время жарки и хорошо сохраняла сочность мяса.

Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить отбивные с обеих сторон, сначала на сильном огне, затем прикрыть крышкой и довести до готовности на малом . С доски брать отбивные аккуратно лопаткой или ножом, заводя их под каждую отбивнушку, чтобы не повредить панировку .

Если вам нужна очень хрустящая корочка на отбивных, крышкой при жарке не прикрывайте, просто жарьте на умеренном огне, они и так великолепно прожариваются .

Сыр иногда в яйцо не добавляю, а просто посыпаю им отбитые кусочки и руками прижимаю к мясу, а после этого в яйцо, затем в панировочные сухари .
3 года назад от Людмила Бегежанова
0 голосов
супа Чеснечка. вобще не сложно, вкусно. любое копченое мясо режете кубиком, или копченые ребра (их потом достать и мясо ободрать в суп, пару литров воды, варите минут 15, чистите 4-5 картошин, режете кубиком, на сковородке слегка обжариваете 3 зубчика чеснока в СЛИВОЧНОМ масле или на сале растопленном. в это время еще 3 зубчика чеснока мелко рубите и в суп к картошке и копченостям, туда же соль, черный перец, майоран и тмин, затем, еще 3-4 зубчика чеснока выдавливаете чеснокодавкой в суп, через 5 минут, когда картошка будет готова, еще 3-4 зубчика опять же в суп выдавить, закинуть жареный на масле чеснок, поварить 2-3 минуты, за это время взбить 2 желтка со столовой ложкой воды, и постоянно мешая суп влить желтки. выключить, сделать гренки из черного хлеба и идти со всем этим за стол)
3 года назад от ᗩℋᗩℂ₮ᗩℂИЯ ₭ℙᗩℂǾℬᗩ ღ

Связанные вопросы