Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается полусладкое шампанское от полусухого и какое лучше выбрать?
3 года
назад
от
Never Enough
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полусухое ближе к классическому, к настоящему. Правда, не так, как брют. И отличаются содержанием сахара.
P. S. С наступившим настоящим, астрономическим Новым годом
3 года
назад
от
анастасия трошкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сотейник провонял, теперь я отбить запах не могу и сответственно готовить тоже. Что делать? Новый стоит, как вся моя
3 года
назад
от
Валентина Грановская
5
ответов
Если овсяные хлопья перемолоть, то это будет овсяные отруби?
12 лет
назад
от
Vhu Lo
4
ответа
Кефир или молоко чтобы блинчики получились тонкими и вкусными? Кто-то использует кислое молоко и они то, что надо.
11 лет
назад
от
Снежана Овчинникова