Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте свой рецепт куриного супа!
3 года
назад
от
Ищущая себя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете пару лапок и бедро, варите 15 минут, сливаете бульон в помойку . снова варите, потом снимаете филе и вместе с фасолью консервированой спускаете снова в кастрюльку, ещё минут 10 и готово, в конце чеснок.
3 года
назад
от
Латутин Антон Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Курицу в кипящую воду с приправами, специями. Потом некрупно режу лук. Или паутинку с мексиканской, или гавайскую смесь, или натертую морковку вместо смеси. Смотря какое настроение. Ну и немного картошки и часто еще грибы
3 года
назад
от
Людмила Воробьева
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон с корнем петрушки или сельдерея, немного пассерованной морковки, клецки (лучше из белого мяса курицы с грибами, но можно и из теста с зеленью) . Сверху - немного петрушки.
3 года
назад
от
Анастасия Петрова
▲
▼
0
голосов
Курицу (не обязательно целую, можно с десяток крыльев, или горла, или 2-3 лапы) с луковицей, морковкой и сельдерем в кастрюлю. Где-то через полчаса пару картошек и немного риса положи. Или лапшу. Под конец или соль-перец или бульонный кубик добавь. Всё вместе не нужно, будет пересолено. Луковицу потом выкинь
3 года
назад
от
Галина Бердникова
Связанные вопросы
1
ответ
Свекольный квас должен покрываться плесенью?
4 года
назад
от
eleo
2
ответа
В пятницу вечером пивко с рыбкой, водочка с селёдочкой или чаёк с тортиком?
12 лет
назад
от
Umamma
1
ответ
Стоит ли покупать стейк такой ?
2 года
назад
от
антон Сухинин