Посоветуйте свой рецепт куриного супа!

3 года назад от Ищущая себя

4 Ответа



0 голосов
Берете пару лапок и бедро, варите 15 минут, сливаете бульон в помойку . снова варите, потом снимаете филе и вместе с фасолью консервированой спускаете снова в кастрюльку, ещё минут 10 и готово, в конце чеснок.
3 года назад от Латутин Антон Сергеевич
0 голосов
Курицу в кипящую воду с приправами, специями. Потом некрупно режу лук. Или паутинку с мексиканской, или гавайскую смесь, или натертую морковку вместо смеси. Смотря какое настроение. Ну и немного картошки и часто еще грибы
3 года назад от Людмила Воробьева
0 голосов
Куриный бульон с корнем петрушки или сельдерея, немного пассерованной морковки, клецки (лучше из белого мяса курицы с грибами, но можно и из теста с зеленью) . Сверху - немного петрушки.
3 года назад от Анастасия Петрова
0 голосов
Курицу (не обязательно целую, можно с десяток крыльев, или горла, или 2-3 лапы) с луковицей, морковкой и сельдерем в кастрюлю. Где-то через полчаса пару картошек и немного риса положи. Или лапшу. Под конец или соль-перец или бульонный кубик добавь. Всё вместе не нужно, будет пересолено. Луковицу потом выкинь
3 года назад от Галина Бердникова

Связанные вопросы