Все о еде
Войти
Регистрация
Чем китайские голубцы отличаются от славянских?
3 года
назад
от
ПРОСТО ИЛЬЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да ни чем. мы их научили делать до построения стены, вот они и делают, только из своей капусты, добавлением своих специй и не понятно зачем безвкусного корня лотоса.
3 года
назад
от
Екатерина Посметухова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, что они фарш могут смешивать и креветками, видео посмотрела, женщина аккуратные приготовила голубцы, но вот подлив мне наш больше нравится, я обжариваю лук, морковь, свежие помидоры и в голубцы добавляю обжарку, наливаю воду и в этой подливке варю голубцы.
3 года
назад
от
Фата Моргана
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заправить летний салат?
6 лет
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
5
ответов
Мышь надгрызла колбасу. Если мышь ( ну или крыса) кусанула колбасу, можно просто отрезать то место и употребить в пищу?
11 лет
назад
от
Vitaliy Kuznetsov
1
ответ
Один ли я люблю грейпфрут особенно когда раскусываешь такой сладкий вкус как у сока только в разы лучше
1 год
назад
от
Maria Lordik