Все о еде
Войти
Регистрация
Часто варите холодец, или только на Новый год? ) а из чьих костей варите и с чем его любите? )
НЕлюбителям холодца-КЫШ из моего вопроса. У меня тут дискриминация по отсутствию любви к холодцу)
4 года
назад
от
ромашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Как захочется так и варю холодец. может раз 6 за год. но на НГ всегда обязательно готовлю холодец. варю его из свиной рульки и окорока. иногда вместо окорока беру куриные ножки. едим с хреном и горчицей. для мужа обязательно к холодцу горячая картошка.
4 года
назад
от
Милана В
▲
▼
0
голосов
в холодное время года 1-2 раза в месяц. из свинины, говядины, индейки и курицы. обожаю холодец с чесночком. ем просто так, или с картошкой горячей, с горчицей или хреном. или с кусочком черного хлеба. с макаронами.
4 года
назад
от
Таня
Связанные вопросы
4
ответа
Есть колбаса вареная, картошка, капуста, лук, чеснок, майонез. Что из этого можно приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Ольга Еременко
3
ответа
Чай с каким сахаром пьете? Если с кусковым, то вприкуску или растворяете?
12 лет
назад
от
ТАКОЙ
1
ответ
Это правда или нет?
1 год
назад
от
ДАРЬЯ СМИРНОВА