Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите со сдобным тестом
Здравствуйте, хозяйки! купила сдобное дрожжевое тесто, думала вкусняшек наделать, одну половину раскатала и смазала джемом, сделала по форме как круассаны, поставила как в рецепте на 20 мин и 180 градусов. дзынькнула духовка, смотрю, вобще белые будто сырые, я еще немного поставила, в итоге вытащила будто старые булки, постучать можно было по ним.
потом вторую часть раскатала, смазала маслом и посыпала измельченным орехом и сахаром, поставила 220 градусов и 30 мин, опять они белые и тянутся. вот что делать? как готовить? пахнет вкусно, но есть невозможно. снаружи уже твердое, внутри сырое. подскажите, как вы справляетесь?
3 года
назад
от
Пятнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я один раз купила тоже дрожжевое тесто, не сдобное, пришлось выбросить. больше не экспериментировала и завожу свое тесто, зато в нем уверена, что будет вкусное, хорошо поднимется и хорошо пропечётся.
3 года
назад
от
Нина Демакова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть полкабачка, а что если его во фритюре?
1 год
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
4 года
назад
от
Елена Гапонова
2
ответа
Кто делал сам жаренный хворост? не поделитесь рецептом? Спасибо
6 лет
назад
от
Мила Могущая