Помогите со сдобным тестом

Здравствуйте, хозяйки! купила сдобное дрожжевое тесто, думала вкусняшек наделать, одну половину раскатала и смазала джемом, сделала по форме как круассаны, поставила как в рецепте на 20 мин и 180 градусов. дзынькнула духовка, смотрю, вобще белые будто сырые, я еще немного поставила, в итоге вытащила будто старые булки, постучать можно было по ним.
потом вторую часть раскатала, смазала маслом и посыпала измельченным орехом и сахаром, поставила 220 градусов и 30 мин, опять они белые и тянутся. вот что делать? как готовить? пахнет вкусно, но есть невозможно. снаружи уже твердое, внутри сырое. подскажите, как вы справляетесь?
3 года назад от Пятнышко

1 ответ



0 голосов
Я один раз купила тоже дрожжевое тесто, не сдобное, пришлось выбросить. больше не экспериментировала и завожу свое тесто, зато в нем уверена, что будет вкусное, хорошо поднимется и хорошо пропечётся.
3 года назад от Нина Демакова

Связанные вопросы