Все о еде
Войти
Регистрация
Филиное куре )
3 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
3 года
назад
от
Юлия Ковалёва
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт блюда из ливера!
10 лет
назад
от
Осторожно!Перчинка
2
ответа
Чем забелить борщ? Сметана, майонез, сливки? Что лично Вам по душе?
11 лет
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
Подойдет ли приправа хмели-сунели для сайрового супа?
7 лет
назад
от
Лёня Ханбеков