Все о еде
Войти
Регистрация
В овсяном печенье правда есть овес?
И какая от него польза, какие там витамины?
3 года
назад
от
JimmyFicktPaulbuh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если исходить из названия — доля истины в этом есть, ведь пищевая ценность овса выше, чем у любого другого злака. Но как выяснили эксперты Росконтроля, в большинстве видов овсяного печенья — от овса осталось одно название.
3 года
назад
от
Teo Exell
▲
▼
0
голосов
Меня больше другое удивило. Всегда считал что черный хлеб делают из ржи. А оказалось что нет, рожь там даже не пробегала, вместо не всё таже пшеница и какие-то темные красители
3 года
назад
от
CokRat1 Online
▲
▼
0
голосов
Свою популярность печенье обрело еще в 18 веке. История его началась с Шотландии. Именно оттуда родом его первый рецепт. Три века назад в Шотландии овес был самой распространенной зерновой культурой. Посему именно его и использовали для создания лакомства, о котором идет речь. Печенье готовилось при очень большой температуре, на раскаленных камнях. Рецепт приготовления печенья, был очень простым. Овес сначала мололи, а затем смешивали с водой. Из получившейся массы лепили лепешки и жарили их.
3 года
назад
от
Колибрия фреш
Связанные вопросы
1
ответ
как в мультиварке приготовить пирог с капустой
8 лет
назад
от
Dilara Tatlibaeva
2
ответа
ваш рецепт приготовления говяжей печени
8 лет
назад
от
Нурик Мерденов
1
ответ
Отчего в хлебопечке не поднимается тесто? Меняли и муку и дрожжи, эффект тот же. Подскажите кто знает
1 месяц
назад
от
LeeAna