Все о еде
Войти
Регистрация
Красное сухое вино открытое для мяса, НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ (! ) сколько дней может стоять?
4 года
назад
от
julia inan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если держать закрытым (чтобы диоксид серы не улетучился) , то думаю пол года простоит точно. В холодильнике еще дольше.
К сведению: диоксид серы не даёт уксусным бактериям делать свою работу. Превращение в уксус - единственное, что может плохого произойти с вином.
4 года
назад
от
Свежесть весеннего ветра
Связанные вопросы
1
ответ
есть смысл покупать дикий мед ?
6 лет
назад
от
Wilbertderi
3
ответа
А как готовить классический бербашмак?
2 месяца
назад
от
*~Verusik~*
1
ответ
почему творог рекомендуется использовать в детской и диетической питании
10 лет
назад
от
Сергей Никитин