Все о еде
Войти
Регистрация
Красное сухое вино открытое для мяса, НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ (! ) сколько дней может стоять?
3 годов
назад
от
julia inan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если держать закрытым (чтобы диоксид серы не улетучился) , то думаю пол года простоит точно. В холодильнике еще дольше.
К сведению: диоксид серы не даёт уксусным бактериям делать свою работу. Превращение в уксус - единственное, что может плохого произойти с вином.
3 годов
назад
от
Свежесть весеннего ветра
Связанные вопросы
3
ответов
Какие мандарины кажутся вам самыми вкусными? Испанские, марокканские , абхазские , другие?
10 годов
назад
от
Inna Danilevskaya
1
ответ
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
5 годов
назад
от
...
1
ответ
Сейчас пост, стараюсь его придерживаться, скажите какие продукты можно есть кроме сухофруктов, орехов, овощей и фруктов?
8 годов
назад
от
Mr Василий Афонин