Все о еде
Войти
Регистрация
Красное сухое вино открытое для мяса, НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ (! ) сколько дней может стоять?
3 года
назад
от
julia inan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если держать закрытым (чтобы диоксид серы не улетучился) , то думаю пол года простоит точно. В холодильнике еще дольше.
К сведению: диоксид серы не даёт уксусным бактериям делать свою работу. Превращение в уксус - единственное, что может плохого произойти с вином.
3 года
назад
от
Свежесть весеннего ветра
Связанные вопросы
2
ответа
Тем, кто заготавливает на зиму кинзу! Как заготавливаете, куда потом идет? Выросла своя, как лучше поступить с ней?
8 лет
назад
от
Hardporncore
2
ответа
Чего купить покушать на завтрак рублей так на 100-200 чтоб прям норм было? И не парится с готовкой особо
11 лет
назад
от
Chocogirl
1
ответ
Чёрные бобы. Пробовали их готовить? Что можно вкусного сделать? Очень много выросло, не выкидывать же
6 лет
назад
от
Me