Все о еде
Войти
Регистрация
Лазанья из другого фарша
Ас Салям Алейкум. У меня такой вопрос. Бывает ли лазанья не из свинины? А если есть из говядины или другого фарша, скажите, вкусно?
3 года
назад
от
Ольга Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще-то изначально лазанья с фаршем из телятины (говядины) . Каких то строгих ограничений нет. Хоть с рыбой делайте, хоть с овощами, хоть с бараниной, курицей, да хоть с перепелки мясо возьмите.
3 года
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт острых крылышек в кафе "жар-пицца"
10 лет
назад
от
Prosto Ir@
1
ответ
Собирать пакет пакетов стыдная вещь?
1 год
назад
от
данил акимочкин
1
ответ
Специи глинтвейн в какой последовательности добавлять? Какие а начале, а какие под конец?
3 года
назад
от
Валерий Славский