Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в бисквит добавить дрожжи, чтоб поднимался пуще.
3 года
назад
от
InFuz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В НАТУРАЛЬНОМ бисквите нет ничего, кроме сахара, яиц и муки (лучше - пополам с крахмалом) . Добавка разрыхлителя убьет бисквит. Сделает его темным, плотным и опадающим. Поэтому советчиков, рекомендующих добавить в бисквит разрыхлитель - в топку.
Если взбивать яичные желтки и белки отдельно (белки - до стойкой пены) , то пышность бисквита и так будет зашкаливающей.
3 года
назад
от
таня пронина
▲
▼
0
голосов
Нет. только разрыхлитель. Я пеку торт = 9 яиц. 9 ложек сахара. 9 ложек муки. 1 ст л разрыхлителя. Готовый РЕЖУ НА 3 ЧАСТИ. Пропитываю соком из банки с ананасами. Промазываю кремом. Потом режу кусочки ананаса и кладу на крем. Покрываю вторым блином. делаю тоже самое. потом последним блином Делаю заливку сверху из какао+слив. масло+сахар +молоко. и потом кладу на час в холодильник. И ПОТОМ украшаю кремом . Причем важно. нижня часть торта. должна быть верхней. тк она плоская. ЗАВТРА БУДУ ПЕЧЬ. Пеку годами. УДАЧИ
3 года
назад
от
L B
Связанные вопросы
1
ответ
Имется рыбный фарш (треска) , картошка пюре, репчатый лук, сыр, помидоры. Планирую сделать рыбную запеканку.
8 лет
назад
от
Гранкина
1
ответ
Можно ли каждый день есть яичницу?
6 лет
назад
от
Сергей Шошин
1
ответ
Обедаете ли вы на работе?
6 лет
назад
от
Дмитрий Петулько