Почему ребёнок сходит с ума от ржаного и ржано-пшеничного хлеба, точне от чёрной горбушки? С чем это связано?

12 лет назад от Маша Передерий

3 Ответа



0 голосов
Почему так полезны разные каши типа гречневые, ячневые, пшенные, овсянные и пр? А потому что все эти крупы аврятся вместе с кожурой. Вся сила и польза от кожуры или оболочки протеиновой в которой масса витаминов. А в пшеничном хлебе в муке полностью нет кожуры. Она отделена от самого зерна. А черный хлеб, ржаной и пр сделаны из муки которая перемолота вместе с кожурой, поэтому она полезна очень подростающему поколению. НАпример рис вобще запрещён есть детям малым. Рис ведь абсолютно без кожуры а всякие приправы ещё вредны малым детям. Но всё равно чемпионом всех зерновых по пользе кожуры только пшеница. Она в десятки и сотни раз превосходит все крупы , но её полностью удалячют. Например народ хунзакуты, что на севере Индии и Пакистана едят только пшеницу грубого помола и делают лепёшки на воде без всяких дрожжей. А когда лепёшки кончаются то просто жуют пшеницу как лошади овёс. И живут все поголовно по 120-150 лет. Правда они ещё абрикосы и сок абрикосовый вместе с пшеницей. И так всю жизнь. А здоровые ккак быки. Вот вам и вегетарианцы. Они говорят что все болезнри от еды. И если перейдёте на пшеницу с шелухой плюс абюрикосовый сок с горной водой, то все поголовно болезни просто исчезнут. Их боле двухсот лет наблюдают английские врачи как Индия стала их колонией и за всё это время не видели ни одного больного. А , рядом за рекой Хунза в Индии миллионами гибнут от чумыЮоспы холерыи прочих эпидемий а хунзакуты как заговорённые.
12 лет назад от makSim KOmaev
0 голосов
Я в детстве тоже очень любила) Не знаю с чем связано, но я жива, здорова и у меня все хорошо.
12 лет назад от Евгений Маликов
0 голосов
В детстве жрал побелку . Мать хваталась за голову , лупила ! В общем вышло хорошо ! Пишу вот теперь.
12 лет назад от Марина Осипович

Связанные вопросы