Все о еде
Войти
Регистрация
Время варки свеклы в кожуре, щас вода закипела?
3 года
назад
от
Hope41G69373
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Профессиональный подход к варке свеклы. Профессиональные повара варят свеклу так: после того, как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холодне, чем лучше) минут на 15.
3 года
назад
от
Александра Емельянова
▲
▼
0
голосов
её до полутора часов варят. мелкую 40 минут-час. можешь точно так же как картошку вилкой тыкать, проверять на мягкость. после варки заливай холодной водой, у не тогда шкурка прямо слетает, очень легко чистить
3 года
назад
от
Оксана Уткина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы обычно покупаете в магазине победа?
2 года
назад
от
Степан
5
ответов
Что бы вы приготовили из этих продуктов? Второе блюдо желательно
13 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Я в готовый борщ кидаю уже сваренную свеклу. и она становится твердой в супе, почему?
3 года
назад
от
CarmelaKirwa