Все о еде
Войти
Регистрация
Какой колбаск лучше в оливье, копченный или вереный?
3 года
назад
от
Алина Гуськова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я НИКОГДА не делаю с колбасней. терпеть не могу
. обычно мясо (говядина) . или язык. курица копченая. ну, можно копченое что-то типа шейки или карбоната.
3 года
назад
от
jes
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите какое-нибудь экзотическое блюдо, которое я бы могла приготовить, а то уже все умею :D
11 лет
назад
от
bob$$
2
ответа
Что можно сделать из желтков?
7 лет
назад
от
Доктор Зло
2
ответа
Купил оливковое масло Bertolli (0. 5 литра) . На улице +4, в бутылке выпал осадок хлопьями (отдельно взвешенными)
9 лет
назад
от
Вася Пупкин