Всем приветы! Ветчинные рулетики делаете? С какими начинками, КРОМЕ сыра с чесноком, вкусные получаются?

3 года назад от Nina B

2 Ответа



0 голосов
Я рулетики чаще всего начиняю Филадельфией, смешанной с нарезанным тонким жульеном салатом айсберг, каперсами (или маринованными корнишонами) , горчицей, зеленью и специями .
Яичным салатом еще нравится фаршировать .
Да хоть с гуакамоле, как вариант .
3 года назад от Гена Михалыч
0 голосов
сделайте без чеснока-это действительно вкусно, и можно в паштет сырный добавить жареные грибы-кстати это еще советский рецепт и даже сейчас при капитализьме у нас они продаются в кулинарных отделах супермаркетов-цена 14 евро за кг
3 года назад от Теш Ницкая

Связанные вопросы