Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо

12 годов назад от hired_blond

1 ответ

0 голосов
По этому рецепту можно запекать и курицу целиком и ножки отдельно, грудки отдельно. … А у меня самая сочная и вкусная курица получается в Пакетах для запекания.

1 курица (~1, 5кг) , 1, 5 ч ложки соли, 3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 зубчика чеснока, черный перец. Выпотрошенную курицу обмыть. Слегка посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь курицы положить очищенные зубчики чеснока. Противень.
 
Нет. На примере курицы мы с вами поговорим о запекании в целом. Потому что то, что касается курицы, касается мяса. … Рекомендуемая температура готовности курицы варьируется от 66 до 82.
 
 Первое правило - температура. Достаньте курицу из холодильника и оставьте … Можно картошку полить вытопившимся из курицы жиром. Вернуть сковородку или форму для запекания в духовку еще.

благополучия, удачи. успехов
12 годов назад от Татьяна К.

Связанные вопросы