Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо
12 лет
назад
от
hired_blond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По этому рецепту можно запекать и курицу целиком и ножки отдельно, грудки отдельно. … А у меня самая сочная и вкусная курица получается в Пакетах для запекания.
›
1 курица (~1, 5кг) , 1, 5 ч ложки соли, 3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 зубчика чеснока, черный перец. Выпотрошенную курицу обмыть. Слегка посолить и поперчить снаружи и внутри. Внутрь курицы положить очищенные зубчики чеснока. Противень.
Нет. На примере курицы мы с вами поговорим о запекании в целом. Потому что то, что касается курицы, касается мяса. … Рекомендуемая температура готовности курицы варьируется от 66 до 82.
Первое правило - температура. Достаньте курицу из холодильника и оставьте … Можно картошку полить вытопившимся из курицы жиром. Вернуть сковородку или форму для запекания в духовку еще.
›
благополучия, удачи. успехов
12 лет
назад
от
Татьяна К.
Связанные вопросы
4
ответа
Как определить настояще ли вино (а не спирт с красителями) не открывая бутылки ? Спасибо
11 лет
назад
от
наташа масликова
2
ответа
Как в домашних условиях определить, заражен ли продукт митотоксинами?
12 лет
назад
от
Индира Цаппоева
1
ответ
Подскажите что состряпать из имеющихся продуктов?
7 лет
назад
от
Кристина