Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте свой проверенный рецепт теста для домашнего хлеба)
4 года
назад
от
Дядя Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г муки
300 мл воды
20 г дрожжей (или 2 пакетика сухих пекарных)
соль
Поднимается в тепле как минимум 1 час
Выпекать 220°С 30 - 40 мин.
На дно духовки поставить посудину с водой.
4 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
кус -кус, что лично вы готовите с ним? лично ваши рецепты, плз. с инетовскими мне не везет)
6 лет
назад
от
Виктор Илюшин
1
ответ
можно ли натереть на терке сырую свеклу и потушить е с сахаром на сковороде
8 лет
назад
от
виталя пеннкин
1
ответ
Почему от натурального меда першит в горле, а от поделки-нет?
4 месяца
назад
от
Zamokkr