Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте свой проверенный рецепт теста для домашнего хлеба)
3 года
назад
от
Дядя Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г муки
300 мл воды
20 г дрожжей (или 2 пакетика сухих пекарных)
соль
Поднимается в тепле как минимум 1 час
Выпекать 220°С 30 - 40 мин.
На дно духовки поставить посудину с водой.
3 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецептик отбивных ? ) Какое мяско берете ?
6 лет
назад
от
ХХХХХ
1
ответ
Что вы любите готовить на открытом воздухе? )
3 года
назад
от
Ляля 19
1
ответ
Как вкусно приготовить огромного окуня?
4 года
назад
от
Алина Волошина