Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните на словах, чем отличается ПО ВКУСУ сыр бри (знаю и люблю) от сыра камамбер (что-то его вкус не вспомню) ?
3 года
назад
от
Максим Лаврентьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И корочка на вкус разная и сам сыр. Боле того, у разных производителей он тоже разный. И спрашивать советы, с моей точки зрения, дело неблагодарное. Лучше внимательно читайте о дате выпуска и сроках годности. Все эти сыры - "живые". Это означает, что они постоянно зреют даже в упаковке. Но в один прекрасный или наоборот, день, зрелость превращается в старость и появляется аромат носков и сыр мягчет и коричневет. Мне лично это не нравится, но среди знакомых любителей мягких сыров есть обожатели такого состояния. Точно скажу, что чем моложе сыр, тем он нежне и имет невыраженный аромат. Пробуйте, не пожалете. Вы должны сами понять, что Вам лучше. Мы перепробовали все, что есть в доступе в России и могу сказать, что пристрастия менялись и меняются, но ни разу не пожалели о знакомстве
3 года
назад
от
Катя Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
сыр дружба в фольге плавится?
6 лет
назад
от
Катя Гельд
4
ответа
Нормально ли будет сочетаться заварной крем с бананами, и сгущенка с орехами в тортике? (подробно в пояснениях)
8 лет
назад
от
валерий степанов
2
ответа
Здравствуйте! Замариновал бедра и голень в горчично-винном соусе, со всеми приправами и прочим.
8 лет
назад
от
Счастье FG