Все о еде
Войти
Регистрация
Вы конину пробовали? В каком варианте приготовления, и на что этот вкус похож?
Я пробовала 15 лет назад, на свадьбе - там просто татары были
3 года
назад
от
djetsun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел в Бурятии. Мясо-практически без жира, по сравнению с говядиной.
Только несколько жёстче, дольше готовить надо.
Кстати, китовое мясо тоже ел. По виду-не отличишь от говядины, если бы рыбой так не воняло.
И собачатину ел-не отличишь от баранины.
3 года
назад
от
Тина В
Связанные вопросы
1
ответ
Вы видели что стало с Роллтоном?
5 лет
назад
от
Ольга Зайцева
2
ответа
сломалась духовка, но срочно надо приготовить утку. кто что делает? поделитесь пож-та.
12 лет
назад
от
MyltiK
1
ответ
Сколько пива за вечер вы выпиваете? (Количество в литрах)
8 лет
назад
от
Светлана Волошина