Все о еде
Войти
Регистрация
Вы конину пробовали? В каком варианте приготовления, и на что этот вкус похож?
Я пробовала 15 лет назад, на свадьбе - там просто татары были
4 года
назад
от
djetsun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел в Бурятии. Мясо-практически без жира, по сравнению с говядиной.
Только несколько жёстче, дольше готовить надо.
Кстати, китовое мясо тоже ел. По виду-не отличишь от говядины, если бы рыбой так не воняло.
И собачатину ел-не отличишь от баранины.
4 года
назад
от
Тина В
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на десерт? Нужен рецепт!
9 лет
назад
от
Ильсия Ивченко
3
ответа
подскажите какую турку лучше купить, с узким или широким горлышком, поясните свой вариант
13 лет
назад
от
ИлЮха
5
ответов
Семьянки ! А Вы ПОкупаете ИНдюшатину? Часто? нравится?
13 лет
назад
от
Алексей Петровский