Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в основном из фарша с луком. Могу паприку добавить для вкуса, мягкости, сочности.
Ну а когда не лень, то вместо фарша использую мелко-мелко нарезанное мясо. Так получается вкусне, сочне, чем из давленного мясорубкой для фарша мяса
3 годов
назад
от
анна попкова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда. Спасибо!
10 годов
назад
от
Music Kate
2
ответов
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 годов
назад
от
Алисонка
1
ответ
Какие блюда/деликатесы подойдут к Тройному?
6 годов
назад
от
igor radas