Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 года
назад
от
cTaHucLOVE.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в основном из фарша с луком. Могу паприку добавить для вкуса, мягкости, сочности.
Ну а когда не лень, то вместо фарша использую мелко-мелко нарезанное мясо. Так получается вкусне, сочне, чем из давленного мясорубкой для фарша мяса
3 года
назад
от
анна попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сгорел борщ! Похоже, да. запах . выбросить теперь?
7 лет
назад
от
SRickert
1
ответ
Какой порекомендуете торт для приготовления.
7 лет
назад
от
Галина Вахонина
2
ответа
Увидела пластиковую кастрюлю для готовки в СВЧ - неужели в пластике (Р) реально можно готовить еду?
5 лет
назад
от
Олег Пешков