Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
4 года
назад
от
cTaHucLOVE.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю в основном из фарша с луком. Могу паприку добавить для вкуса, мягкости, сочности.
Ну а когда не лень, то вместо фарша использую мелко-мелко нарезанное мясо. Так получается вкусне, сочне, чем из давленного мясорубкой для фарша мяса
4 года
назад
от
анна попкова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько по времени приготовится картошка в драниках натертая на терке, в духовке при 180 градусах? 30 минут хватит?
8 лет
назад
от
Галя Тим
1
ответ
Где самый дешёвый жгучий молотый перец в России? В
4 года
назад
от
Дмитрий *
3
ответа
какой ваш любимый покупной торт? я обожаю бисквит, особенно торт "сказка" и "полено". а вы?
13 лет
назад
от
Мария Смирнова