Все о еде
Войти
Регистрация
Многие любят жаловаться на запрет импортного сыра. А что обычный российский сыр это не сыр?
3 года
назад
от
Vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российские ГОСТы запрещают делать сыр из непастеризованного молока, а есть сыры, рецептура которых подразумевает использование парного молока. А чтоб заразы в таком молоке небыло, коровы пасутся в экологически чистых условиях, например на альпийских лугах, у нас такое немыслимо. в россии как не умели делать твёрдые сыры, так и не умеют. Полутвёрдые, мягкие - легко, а самая элита твёрдых сыров нормальных нет.
3 года
назад
от
Lera_Bunny
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли сало? Или вредно?
9 лет
назад
от
Ванильное небо
1
ответ
Рецепт домашнего кваса есть?
7 лет
назад
от
авыаыв ваыаыва
4
ответа
Что приготовить с соевым соусом? купила а он стоит без надобности. кроме как к суши больше не знаю к чему его применить
12 лет
назад
от
Стас Кожухарь