Все о еде
Войти
Регистрация
Многие любят жаловаться на запрет импортного сыра. А что обычный российский сыр это не сыр?
3 годов
назад
от
Vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российские ГОСТы запрещают делать сыр из непастеризованного молока, а есть сыры, рецептура которых подразумевает использование парного молока. А чтоб заразы в таком молоке небыло, коровы пасутся в экологически чистых условиях, например на альпийских лугах, у нас такое немыслимо. в россии как не умели делать твёрдые сыры, так и не умеют. Полутвёрдые, мягкие - легко, а самая элита твёрдых сыров нормальных нет.
3 годов
назад
от
Lera_Bunny
Связанные вопросы
1
ответ
Что в вашей стране / городе делают с просроченной продукцией, что так и не распродали продуктовые? Как её утилизируют?
3 месяцев
назад
от
Нина Панова
1
ответ
сколько варится компот
4 годов
назад
от
dollar250997
1
ответ
Все ли виды папоротника (сваренные) можно употреблять в пищу?
11 годов
назад
от
ТАНЧИК