Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал пирожные «Шу»? Как они? Вкус какой?
3 года
назад
от
****Дианочка****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Шу" - это круглые пирожные из заварного теста, наполненные кремом либо взбитыми сливками и посыпанные бисквитной крошкой. всю жизнь такие стряпала, эклеры круглые называла, а теперь шу.
3 года
назад
от
Foxika
▲
▼
0
голосов
Наколько мне известно, изделия из заварного теста бывают разной формы:
1) длинные "палочки" называются "эклеры"
2) круглой формы - это и есть "шу"
Эклеры и шу наполняют кремом, получаются заварные пирожные двух видов)
3) мелкие и очень мелкие заварные шарики называются "профитроли" - они чаще всего без крема, их подают к бульонам и т. д. )
3 года
назад
от
Инна Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной засолки сала!
6 лет
назад
от
Дашулечка
1
ответ
Что из еды купить другу, который на диете? Придет с работы, а у нас в холодильнике мышиные трупы :D
6 лет
назад
от
Dan
1
ответ
Самое простое тонкое тесто для печеных пирожков. Чем меньше ингредиентов тем лучше.
8 лет
назад
от
runtov runtov