Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки заложенные в гуся при запекании его в духовке, для аромата, вкуса и сочности
Какова их дальнейшая судьба? Они же нужны на этапе запекания его в рукаве, или когда рукав убираете и для образования корочки на коже они там остаются? хочу понять, это ингридиент блюда, или они выполняют свою роль при готовке только, а при подаче их надо убрать?
3 года
назад
от
Андрей Исаенков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я гуся запекаю и индюка тоже с яблоками Золотой ранет. птицу мариную день и вечером в пергамент и после в фольгу и в духовку на 4 часа. получается супер и яблочки тоже.
3 года
назад
от
Лучшая
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю гуся без рукава, нибив его резанными яблоками. Потом разрезаю гуся на куски и обкладываю его яблоками. Они получаются очень вкусные. Пропитываются гусиным соком и жирком. Гуся предварительно натираю солью изнутри и снаружи. Больше никаких манипуляций с гусем не проделываю.
3 года
назад
от
Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к продуктам питания, содержащим ГМО?
2 года
назад
от
Сергей Тычинский
1
ответ
Скоро день рождения. Какой сделать торт?
10 лет
назад
от
Ян Флеминг
1
ответ
Торт Ноченька, основа на кефире можно ли коржи печь не в духовке а на сковороде на печке?
9 лет
назад
от
IMS Limited