Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить омлет? Это блюдо с молоком.
12 лет
назад
от
Алик Омиадзе
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
взбиваешь яйца с молоком добавляешь соли, можно колбасы все в сковородку, а в конце можно добавить сыр
12 лет
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
▲
▼
0
голосов
Яйцо - взбить (можно подручными сред-вами, можно блендером) , добавить молоко (на глаз, немного) , опять взбить, посолить немного и - на разогретую сковородку.
Вкусно!
12 лет
назад
от
Нелли Саксина
▲
▼
0
голосов
В просторах инета нашла классный рецепт (спасибо автору) ! 3 яйца +соль взбить до пены, добавить 2/3 стакана молока-взбить. Берем 2 целлофановых пакета, вставляем один в другой и выливаем жидкость. Завязываем мешочек и опускаем в кипящюю воду на 30 минут. Затем мешок разрезаем и выкладываем омлет на тарелку. Я уже несколько раз так готовила. Получается нежный, воздушный омлет. Съедаешь и хочется опять.
12 лет
назад
от
Ника Быстрова
▲
▼
0
голосов
основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными. На сковородке растопить сливочное масло (можно и растительное использовать, или смесь оливкового и сливочного) , обжарить добавку, залить омлетной смесью, обязательно закрыть крышкой и убавить огонь. Добавки: обжарить ломтики кабачка, в омлетную смесь добавить зеленый лук; обжарить ветчину, грибы, в омлетную смесь добавить натертый сыр; обжарить помидоры ломтиками, посолить, посыпать сахаром, залить взбитыми яйцами; обжарить цветную капусту, болгарский перец, помидор ломтиками, залить омлетной смесью с укропом
12 лет
назад
от
ыфв фыв
▲
▼
0
голосов
это блюдо для холостяков: яйцо молоко немного муки, вилкой перемешать, разогреть сковородку, выложить содержимое, и прикрутите на медленный огонь, накройте крышкой
12 лет
назад
от
marikarpuhina
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты Яйца 3 шт
Молоко 3, 2-3, 5% 45 г
Масло подсолнечное 70 г
Соль 5 г
Способ приготовления
Яйца взбиваем венчиком, затем вводим молоко и соль. Смесь тщательно размешиваем, выливаем на сковороду с разогретым маслом и жарим 5 минут. Омлет готов.
Тонкости приготовления омлета
1. Молоко для омлетов, как исключение, можно заменить охлажденной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.
2. Для приготовления омлетов можно брать лежалые яйца.
12 лет
назад
от
Foxxy63
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на новый год? С наступающим, только не надо печатать ерунду.
6 лет
назад
от
Аня Анищенко
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, с рецептом простого тортика
9 лет
назад
от
Юлия Ж
1
ответ
Кто делал бэйлис своими руками? Подскажите ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Krusa Sursa