Все о еде
Войти
Регистрация
Что из слоёного теста готовите?
3 года
назад
от
Просто Аля... и нииПёт :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конвертики с разными начинками.
Как начинки закончатся - рулетики со всем остальным.
Берем магазинное слоеное тесто, размораживаем, отрезаем кусок, раскатываем.
Режем на квадратики 5х5 см. Каждый квадратик раскатываем, как можно тоньше.
Катаем скалкой на доске, все посыпаем мукой.
Затем кладем начинки, и углы квадратиков защипываем к середине.
На противень, и в духовку.
Начинки:
1. Лесные грибы с дачи, с морковкой и луком
2. Капуста, капуста с яйцами, яйца с луком
3. Остатки салатов и закусок с праздничного стола. Оливье, рыбный, кальмаровый, остатки колбасы и сыра, и все остальное, что дожило до 2 января, и есть это уже никто не будет.
4. Яблоки с корицей
5. Замороженные ягоды - смородина, крыжовник
Когда начинки закончились, берем те раскатанные кусочки теста и делаем рулетики.
Посыпаем какао
Мажем медом
Посыпаем кунжутом
Кладем изюм
Все это - в разных сочетаниях.
Скручиваем рулетики, на противень и в духовку.
3 года
назад
от
Лия Хашагульгова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите приличный алкогольный напиток, который был бы боле вкусным и не сильно резким, а так же с меньшей крепкостью
2 года
назад
от
Седа Акопян
6
ответов
Обязательно нужно дожидаться простокваши, иль сразу из молока можно получить творог?
13 лет
назад
от
Fox Nine
1
ответ
Ваш любимый салат Напишите ваш любимый салат+ рецепт. А я попробую приготовить
8 лет
назад
от
ку ку