Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столичным называют коричневый хлеб, а не белый и почему белый хлеб назвали нарезной?
3 года
назад
от
алиночка котейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, " Столичный" появился впервые в Москве? Ох и вкусный был. Был похож на смайлик-две дырки на корочке, как глазки и широкая трещина-улыбка. Сейчас ничего похожего с настоящим Столичным нет. и батоны (белый хлеб) были разными. Нарезной с косыми надрезами, Подмосковный с продольными по всей длине и другие.
3 года
назад
от
Робот Belofff $))))
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо после острых крылышек кфс, всё горит.
1 год
назад
от
Маргарита Шеманова
2
ответа
Сколько времени можно хранить сырые лисички в холодильнике?
12 лет
назад
от
Наташа Гущина
2
ответа
Что приготовить на работу? Надоела сухая еда, но и суп не хочется.
10 лет
назад
от
Владимир Тептин