Все о еде
Войти
Регистрация
Содержат ли миндальные орехи (применяемые в кулинарии) синильную кислоту?
3 года
назад
от
НЕЛЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В абрикосовых косточках её тоже мало, те что не горчат вполне съедобные для людей, а горькие мой дядя собирал мешками и кормил свиней и всё с ними было нормально.
3 года
назад
от
S Al
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли мальчик в 14 лет сьесть столько за один раз?
8 лет
назад
от
Настя Черкасюк
1
ответ
что означает выражение жизнь без праздника что еда без хлеба
10 лет
назад
от
Маргарита Рєкс
2
ответа
Рис с гречкой не смогут договориться в одной тарелке?
10 месяцев
назад
от
ghjrshh