Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что чебуреки это просто не сваренные большие пельмени?
Как Вы их варите?
3 годов
назад
от
Ирина Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чебуреки-это душистый сочный фарш, приправленный ароматными специями, в зажаристой, хрустящей корочке, вздувшейся пузырьками в процессе купания в раскаленном масле. И когда его откусываешь, по пальцам стекает сок образовавшийся под корочкой и ты слизываешь с пальцев этот солененький, душистый бульон, закусываешь его прожаренным до хруста краешком теста и балдешь. вот оно. счастье.
3 годов
назад
от
Vodoley
Связанные вопросы
2
ответов
Вы готовите соус к пицце? Можно подробный рецепт.
7 годов
назад
от
Зомби
1
ответ
Какой состав Чикен-бургер?
8 годов
назад
от
ірина жуковська
2
ответов
Если вегетарианец хочет мяса, но силой воли заставляет себя не есть, то он не настоящий вегетарианец?
6 годов
назад
от
Olga Ryabchynska