Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что чебуреки это просто не сваренные большие пельмени?
Как Вы их варите?
4 года
назад
от
Ирина Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чебуреки-это душистый сочный фарш, приправленный ароматными специями, в зажаристой, хрустящей корочке, вздувшейся пузырьками в процессе купания в раскаленном масле. И когда его откусываешь, по пальцам стекает сок образовавшийся под корочкой и ты слизываешь с пальцев этот солененький, душистый бульон, закусываешь его прожаренным до хруста краешком теста и балдешь. вот оно. счастье.
4 года
назад
от
Vodoley
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли пить пиво в алюминиевых банках?
10 лет
назад
от
Владимир Моисеенко
4
ответа
В какой стране не едят первое блюдо, суп например? (знаю есть такая, чаем что ли запивают еду? )
11 лет
назад
от
Мария Абрусимова
1
ответ
что будет если смешать водку с содой! ?
11 лет
назад
от
Sasha popovich