Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что чебуреки это просто не сваренные большие пельмени?
Как Вы их варите?
3 года
назад
от
Ирина Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чебуреки-это душистый сочный фарш, приправленный ароматными специями, в зажаристой, хрустящей корочке, вздувшейся пузырьками в процессе купания в раскаленном масле. И когда его откусываешь, по пальцам стекает сок образовавшийся под корочкой и ты слизываешь с пальцев этот солененький, душистый бульон, закусываешь его прожаренным до хруста краешком теста и балдешь. вот оно. счастье.
3 года
назад
от
Vodoley
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно вымачивать картошку чтобы ушёл калий?
4 года
назад
от
валерий федоров
2
ответа
Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Наталья Зайцева
2
ответа
В чём отличие депрессии от апатии?
2 года
назад
от
Денис Толстых