Что можно приготовить на праздничный ужин? В продуктах ограничений нет

12 лет назад от erik gorgijanidze

7 Ответов



0 голосов
мне очень нравится такой салат. Ветчина, пекинская капуста, немного огурца, сыр на крупную терку, 3-4-яйца, по желанию можно добавить кириешек беконом или с сыром (но мне больше нравится без них)
12 лет назад от Ия Счастливых
0 голосов
канапе (люблю с чирносливом в беконе) хоть звучит не очень но просто обьядение, картошку салат
12 лет назад от ольга ивановская
0 голосов
Возьми молочного поросенка) замаринуй его и в духовку) супер а гарнир можно по вкусу я люблю картофан тоже запеченный)
12 лет назад от Равшан Аминов
0 голосов
отбить кусочки телятины, запечь, за 5 минут до готовности уложить на них ананасы и посыпать тертым маздамером
12 лет назад от Артём ПетрOFF
0 голосов
индейку запеченую фаршированная фруктами (лимон, апельсин, груша, чернослив, чеснок, петрушка) . язык заливной. блинчики с икрой, салат с креветками ананасом и рисом, листья салата, отварное филе кур, кедр орешки, чери.
12 лет назад от Рой Стрэнг
0 голосов
Ингредиенты Индейка с розмарином в духовке Порций: 16
 
 1 индейка целиком
 3/4 стакана оливкового масла
 1 головка чеснока, очистить и измельчить
 большая горсть свежего розмарина, мелко нарезать
 1 ст. л. итальянской приправы (орегано, петрушка, базилик)
 соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 
Состав рецепта блюда
 
Картошка
Соль
Паприка
Растительное масло
 
Способ приготовления блюда: как приготовить Картошка по-деревенски с паприкой.
 
Картофель почистить. Порезать ломтиками. Выложить на сито, чтобы стекла вода и картофель обсох.
 
Разогреть масло.
 
Картофель переложить на сетку и опустить в масло на 10 минут.
Готовый картофель посолить, посыпать паприкой и хорошо перемешать.
Картошка по-деревенски готова.
Достоинства:
 
Легко. Вкусно.

Способ приготовления
Подготовка: 25 мин | Приготовление: 4 ч
1.
Смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, итальянскую приправу, черный перец и соль. Отложите.
2.
Промойте индейку внутри и снаружи, обсушите. Срежьте заметные излишки жира. Отделите кожу от мяса на грудке. Это делается осторожно, пальцами, от основания грудки до начала бедра.
3.
Рукой выложите порцию розмариновой смеси под кожу на грудке, и на окорочках. Оставшейся розмариновой смесью смажьте грудку снаружи. Зубочисткой закрепите кожу на грудке так, чтобы прикрыть мясо.
4.
Положите индейку на жаровню, то есть на решётку, установленную над противнем, куда будет стекать сок. Добавьте немного воды, чтобы покрыть дно противня. Время запекания зависит от того, сколько весит ваша индейка. Как правило, это 20 минут на каждые 500 г при температуре 180 C. Когда индейка готова, кулинарный термометр, вставленный в центр бедра, должен показывать 82 С, а при протыкании вилкой должен вытекать прозрачный, не мутный сок.

Кекс на сгущенном молоке
 
Кекс на сгущенном молоке
Для рецепта вам потребуется:

мука - 8 ст. л.
 яйцо - 4 шт.
 сахар - 3 ст. л.
 сметана - 3 ст. л.
 сгущенное молоко - 1 банка
 сода пищевая - 1/2 ч. л.

Сгущенное молоко выливают в миску, вбивают по одному яйцу, добавляют сахар, сметану, муку, соль, соду (можно погасить е уксусом или лимонным соком) . Все тщательно перемешивают и выливают в форму с промасленной калькой, посыпанной панировочными сухарями. Ставят в разогретую духовку. Как только кекс зарумянится и поднимется, огонь убавляют и выпекают до готовности 35-40 минут.
12 лет назад от Вика
0 голосов
у нас на "ура" идет такой салат:филе куриное, ветчина куриная, грибы , обжаренные с луком, яйца, ананасы консервир, сыр, мелко порезать. Укладывать слоями и каждый слой покрывать майонезом. Вкуснятина!
12 лет назад от tehnik-1000

Связанные вопросы