Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
Не нравится куриный фарш в последне время, смотрю все начали делать с кожей, все уже перемалывают без разбору, думаю не только кожей ограничивается. Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
3 года
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше недорогое мясо без костей.
Есть ошибочное мнение, что из самого дорого говяжьего мяса-вырезки,
будут самые лучшие котлеты. А вот и нет. Из вырезки котлеты выходят очень сухие, маловкусные.
3 года
назад
от
Rahmat.H
▲
▼
0
голосов
Я покупала Благояр. У них хороше филе, не надо заморачиваться очисткой. Можно смело в мясорубку кидать не обрезая. По цене не накладно. Всегда свеже. Котлетки не сухие, я добавляю батон на молоке, лук, чеснок, приправы – все.
3 года
назад
от
Ольга Саюшкина
Связанные вопросы
6
ответов
Дорогие женщины как вы думаете . сколько должен есть мужчина? сколько хочет или сколько может?
12 лет
назад
от
Храмова Полина
1
ответ
Как быстро разморозить рыбу?
8 лет
назад
от
Гоша Трошин
1
ответ
Какие у Вас любимые сладости?
3 года
назад
от
жумный шершень