Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
Не нравится куриный фарш в последне время, смотрю все начали делать с кожей, все уже перемалывают без разбору, думаю не только кожей ограничивается. Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
3 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше недорогое мясо без костей.
Есть ошибочное мнение, что из самого дорого говяжьего мяса-вырезки,
будут самые лучшие котлеты. А вот и нет. Из вырезки котлеты выходят очень сухие, маловкусные.
3 годов
назад
от
Rahmat.H
▲
▼
0
голосов
Я покупала Благояр. У них хороше филе, не надо заморачиваться очисткой. Можно смело в мясорубку кидать не обрезая. По цене не накладно. Всегда свеже. Котлетки не сухие, я добавляю батон на молоке, лук, чеснок, приправы – все.
3 годов
назад
от
Ольга Саюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Взбиваю литр сметаны уже 10 минут комбайном. Сливки подошли только чуть на стенках. Сметана не подходящая?
6 годов
назад
от
валентина матушкина
3
ответов
У меня есть яблоки, куча творога и немного апельсинов) Что мне сэтим сделать? заране спасибо за ответы
10 годов
назад
от
Дима Lvbnhbq
1
ответ
Где в москве можно купить нормальный набор для чайной церемонии? Чтоб не очень нарядный и не слишком дорогой
6 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛