Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт густой шоколадной глазури (торт облить, чтоб не стекло лужей вниз)
3 года
назад
от
Настя Паньшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас во все продукты какую-то гадость добавляют, делаю по старым проверенным рецептам ничего не получается. Ни крем масляный ни глазурь. Все испортили
3 года
назад
от
Настя Б
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите для маркетингового исследования Что бы вы хотите чтобы ели ваши дети (возможно будущие) во время школы?
13 лет
назад
от
Бабайка
2
ответа
Лавровый лист после приготовления супа оставить в нем или убрать, когда суп остынет, как лучше для пользы и вкуса ?
10 лет
назад
от
Александр Алтухов
2
ответа
Бефстроганов. Твой любимый рецепт, а в Студию! )
4 года
назад
от
Наташа Павлова